Отзывы

Татьяна Истомина

Жанна и Ия – координаторы компании Vivazur, девочки, благодаря вам я жива. Какое же это счастье, что я вас встретила.
 В 2010 году у меня диагностировали рак молочной железы 4 стадии. Врачи Иркутска прямым текстом сказали, что шансов выжить у меня нет. Нужны были препараты нового поколения. Решение поехать на лечение во Францию оказалось единственно верным в моем положении. В компании Vivazur мне подыскали клинику, специализирующуюся на моем заболевании, посоветовали врачей, взяли на себя все заботы по подготовке к лечению, сбору необходимых документов, перелету, размещению. Во Франции меня встретили, доставили в Институт Паоля-Кальмэля в Марселе, организовали встречу с лечащим врачом. Им стал доктор Jean-Marc EXTRA. Рядом со мной всегда находился координатор от компании Vivazur. Он не только переводил, объяснял и сопровождал меня на протяжении всего лечения, но и оказывал моральную поддержку, подбадривал, не давал упасть духом. Доктор подарил надежду. Он сказал: «Я не Бог, но даю 99%, что вы будете жить».
 Сказать, что я в восторге от французской медицины, - это не сказать ничего. Уровень технического оснащения клиники поражает. Больничной атмосферы не чувствуется. Искреннее, теплое и внимательное отношение медицинского персонала. Меня не просто вылечили, мне сохранили грудь. Когда я вернулась в Россию, то иркутские врачи назвали мое излечение чудом. 
О лечении во Франции у меня остались очень теплые и приятные воспоминания. Я с удовольствием теперь езжу сюда на обследование. Сейчас прохожу диагностику щитовидной железы. С координаторами Vivazur мы стали больше чем друзьями, они мне теперь родные люди. Они подарили мне вторую жизнь. 
  • 92, Boulevard du Président Wilson 06160 ANTIBES JUAN LES PINS France