Отзывы

Владимир Смирнов

Мне 50, и я живу в свое удовольствие. А зимой 2015-го российские врачи убедили меня, что каждый мой день может стать последним.
 Когда попал в больницу с диагнозом рак 4 стадии, думал, что из этих стен уже не выйду. Сделали операцию, начали проводить химиотерапию. 6 химий, а мне становилось все хуже и хуже.
 Координатора компании Vivazur Жанну Батрак знал давно, знал, что она занимается организацией лечения за рубежом. Пришлось и мне воспользоваться ее услугами. Она сама повезла меня во Францию в клинику, познакомила с врачом. Последние курсы лечения я проходил в Ницце. Об организационных вопросах не задумался ни разу за все время поездки. Такси, консультации специалистов, размещение в гостинице, организация лечения, русскоязычный переводчик – все прошло четко, без задержек и сбоев. 
После первой же процедуры стало легче. Там препараты чище, да и сама атмосфера наверно лечит. Электрические приборы, нет этих сумасшедших капельниц, персонал очень приятный. Лежать неотлучно в больнице не надо. Врач приезжал прямо ко мне домой, в Канны. Между процедурами наслаждался жизнью, гулял по набережной Круазет. Немаловажный факт: лечение во Франции обходится дешевле, чем в аналогичных клиниках Санкт-Петербурга. 
После лечения сделали тест, метастаз не нашли. Сейчас чувствую себя отлично. Каждые полгода специалисты Vivazur связываются с моим лечащим врачом, договариваются о времени приема, организуют мою поездку и пребывание во Франции. При необходимости могут связать меня с доктором по телефону в любое время дня и ночи. Регулярно езжу на обследование. Прохожу его с максимальным комфортом на новейшем оборудовании. 
Все-таки не зря хвалят французскую медицину, я убедился в этом на собственном опыте. Желаю всем раковым больным не отчаиваться. Используйте все шансы на выздоровление. Рак лечится, мне это доказали. 
  • 92, Boulevard du Président Wilson 06160 ANTIBES JUAN LES PINS France